КОВОРКИНГ «Свободное плавание»
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.28 A
8 (499) 426-06-26
Свободное плавание

8(499) 426-06-26

reception@freecoworking.ru

Главная » Отзывы

Отзывы

Coworking

Аля Мартова12.09.2015

alenkiy86@list.ru

Я – фрилансер. Сотрудничаю с коворкингом второй год. Здесь очень уютная атмосфера, и в то же время располагающая к работе обстановка. Это отличная задумка, которую люди мастерски воплотили в жизнь. Всегда советую «Свободное плаванье» своим коллегам и знакомым.


Сергей Кирьянов10.09.2015

seriy_volk@rambler.ru

Руковожу небольшой компанией. В штате нас пятеро. Для молодой фирмы аренда собственного офиса — вопрос непростой, поэтому коворкинг стал для нас огромной удачей. Пользуемся тарифом «Стартап». А для встреч с клиентами арендуем переговорную комнату.


Тина Темнова02.09.2015

tinka_kartinka@mail.u

С коворкингом дружу недавно, но просто в восторге от этого сотрудничества. Тружусь дизайнером на фрилансе. Раньше арендовала рабочее место на день или даже по часам, теперь вот перешла на тариф «Фриланс». Все устраивает. Обстановка уютная, настроение рабочее


Алекс Миронов29.08.2015

Naivnij_1990@mail.ru

Работаю IT-специалистом. Сейчас, как говорится «на вольных хлебах», подрабатываю заказами. Сижу на тарифе на «Свободный». Хочется отметить, что рабочее место обставлено профессионально, удобно и эргономично. Интернет работает исправно, скорость хорошая, а в моей профессии это основное требование.


Андрей Тимофеев17.08.2015

Andrey1980@mail.ru

У меня ИП, в штате всего три человека вместе со мной. Хочу сказать, что аренда рабочего места в таком формате является идеальным вариантом для такой небольшой фирмы, как наша. Здесь все необходимое под рукой. Отлично организовано и рабочее место, и зона отдыха. Спасибо «Свободному плаванью»!


Иван Мартынов12.08.2015

i.mart@gmail.com

Такой формат офисного пространства для моей небольшой фирмы, где нас всего четверо человек, подходит просто идеально. Нам пока что не нужно расширяться, так как наша специфика на это не ориентирована. Так что пользоваться услугами коворкинга нам очень удобно.


Александр Завьялов14.08.2015

zah@mail.ru

До этого работал из дома, но это не совсем удобно. Сейчас уже на протяжении полугода арендую рабочую зону в коворкинге, и это мне очень нравится. Здесь созданы все условия, рабочее место комфортно организовано. Думаю, что задержусь тут надолго.


Георгий Афонченков24.07.2015

sfera-a@mail.ru

Моя фирма выросла втрое, штат постоянно пополняется, бизнес идет в гору. Здесь очень хорошо организовано рабочее пространство, обеденная зона очень уютная. Сама атмосфера располагает к новым идеям и свершениям. И парковка здесь охраняется.


Александр Мякишев11.07.2014

myakishev.a@gmail.com

Пользовался вашими услугами несколько раз. Я занимаюсь фрилансом уже давно, и у вас мне всегда комфортно. Сейчас раздумываю над тем, чтобы постоянно у вас работать, потому что заметил, что получается гораздо продуктивней работать, чем дома.


Дмитрий Дудов01.06.2014

dudovm@yandex.ru

Очень удобный проект, я пользуюсь тарифом Профи, он включает в себя всё, что нужно для комфортной работы. Штат моих сотрудников постепенно увеличивается, так что этот тариф для нас наиболее удобен. Нравится, как организована зона отдыха, мне достаточно провести там полчаса, чтобы настроиться на рабочий лад.


Мария Позднякова10.04.2014

pozdnyak@rambler.ru

Мы работаем в сфере IT, и такое офисное пространство для нас очень удобно. Тем более, что есть все необходимое, а со скоростью интернета ни разу на моей памяти еще не случалось серьезных проблем. Переговорные комнаты очень круто оформлены, и время их использования для нас всегда получается идеальным.


Екатерина Борисова15.02.2014

ebv@mail.ru

В коворкинге бываю время от времени, для смены обстановки, так сказать. Здесь отлично все организовано, мне всегда удается продуктивно поработать. Постоянно здесь бывать не хочу, боюсь, что может надоесть, а вот заходить иногда – для меня самый лучший вариант.


Иван Дурнев14.02.2014

Kalita-m@yandex.ru

Работать здесь мне пока что нравится, это отличный бюджетный вариант офисного пространства. Штат у меня небольшой, поэтому нам здесь комфортно. Все необходимые блага предусмотрены, так что работаем всегда продуктивно.


Алексей Антипенко20.01.2014

antip@ya.ru

Я сижу на тарифе Стартап, мне он пока что лучше всего подходит и обходится тоже не затратно. Вообще мне здесь нравится рабочая атмосфера, конференц-зал удобный, в нем есть протектор, поэтому нет необходимости покупать собственный. На мой взгляд, таких коворкингов должно быть больше.


Ева Акимова08.01.2014

evaeva@gmail.com

Сейчас уже перебралась в коворкинг на постоянку. Редко, когда остаюсь работать дома, разве что по состоянию здоровья. Фрилансерам места здесь всегда достаточно, ещё ни разу не было такого чтобы кому-то не хватило места.

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-mail*

Ваш отзыв

«*» — обязательно к заполнению