КОВОРКИНГ «Свободное плавание»
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.28 A
8 (499) 426-06-26
Свободное плавание
Главная » Новости » Коворкинг - выход для начинающего бизнеса

Коворкинг — выход для начинающего бизнеса

Собственный офис в центре Москвы — это не мечта, а реальность, с которой поможет компания «Свободное Плавание», предоставив коворкинг в Москве. Подготовленное для работы помещение за разумные деньги — это выход для большинства, как небольших, так и крупных компаний. Появляется возможность организации встреч, собраний или семинаров.
Выгода для заказчика
Так как помещение арендуется на определенное время, то нет необходимости беспокоиться за технические вопросы. Освещение, выплата налогов и уплата по счетам лежит на плечах компании. Заказчик же лишь использует помещение по назначению.
Весьма удобна аренда временного офиса при обучении персонала. Если приезжает тренер, задача которого повысить квалификацию работников, а помещения для этого нет, то «Свободное Плавание» предоставит площадь со всеми необходимыми техническими моментами, в число которых входит:
— поддержание комфортной температуры;
— удобные рабочие места;
— канцелярские принадлежности;
— аудио и видео аппаратура.
Мини-офис для компании
Так как аренда зала для собрания не требует большого количества денег, то зал может стать удобным и функциональным рабочим местом для молодой компании. Обсуждение важных вопросов, разработка планов на будущее, подведение итогов и встреча с деловыми партнерами — все это удобно и с комфортом можно организовать в оборудованном помещении на тридцать человек. Для молодой компании это возможность не тратить больших денег на аренду помещения и при этом обсудить с коллегами все важные нюансы бизнеса. А оборудование зала позволит всесторонне рассмотреть поставленные вопросы.
Удобство расположения в самом центре
Так как коворкинг аренда офиса в Москве находиться в центре, то это позволит располагаться в комфортных условиях в деловом районе столицы. Местонахождение благоприятно повлияет на деловых партнеров, так как большинство крупных представителей находятся именно в центре города.
Стоимость аренды площади
Вопрос стоимости, пожалуй, один из главных. В компании «Свободное Плавание» коворкинг в Москве цены на который не высоки, доступен, как для часовой аренды, так и постоянного съема. Цена постоянна и не меняется от количества человек, что также удобно для заказчика.
Необходимо место для проведения важных деловых моментов и чтобы цена не была высокой? Тогда обращайтесь в надежную компанию, выбирайте время аренды, и оборудованное помещение будет предоставлено для пользования. «Свободное Плавание» является такой организацией и доказывает это не первый год.

Коворкинг — выход для начинающего бизнеса