КОВОРКИНГ «Свободное плавание»
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.28 A
8 (499) 426-06-26
Свободное плавание
Главная » Новости » Коворкинг- место для креатива

Коворкинг- место для креатива

Организация открытого рабочего пространства набирает все большие обороты и это связано с удобством общения, возможностью разделения пространства на рабочие зоны и способствует быстрой передаче необходимой информации. Именно по этой причине коворкинг в Москве набирает такие большие обороты.
Креатив
Рабочее место, не разделенное на множество комнат, популярно еще и потому, что многим компаниям необходимы креативные люди, чье общение во время рабочего времени обязательно для выполнения поставленных задач. Но, зачастую, такой площади нет, и на выручку придет компания «Свободное Плавание», предоставив для работы помещение со всеми необходимыми принадлежностями, что позволит полностью погрузиться в рабочую среду и результативно решить поставленную задачу.
Для заказчика аренда зала для собраний имеет несколько преимуществ:
— удобная обстановка с комфортной мебелью;
— поддержание микроклимата в зале;
— техника (аудио и видео);
— канцелярские принадлежности;
— размещение до тридцати человек;
— низкая стоимость аренды.
Для предприятия
Аренда временного офиса подойдет организации, не имеющей своего помещения. Это отличная возможность для небольшой IT-компании подготовить проект на сдачу или обсудить планы на будущее. Обращаясь в «Свободное Плавание», заказчик может снять помещение единожды или оформить заказ на каждый день, на определенные часы. Это удобно тем, что нет необходимости платить за ежемесячную аренду офиса и достаточно лишь оплатить то время, которое всецело посвящено работе. Это позволит не только сэкономить деньги, но и организовать труд персонала.
Месторасположение
Центр Москвы — это удобно и практично, учитывая тот факт, что цена за аренду небольшая. К тому же, центр города открывает большие возможности для любого бизнеса. Сейчас коворкинг аренда офиса в Москве набирает все большую популярность благодаря удобству аренды и низкой стоимости.
Стоимость
«Свободное Плавание» не завышает цену на услугу аренды и коворкинг в Москве, цены на который в компании стабильны, предлагает почасовую оплату со стабильной планкой. Это значит, что стоимость не будет меняться в зависимости от количества человек или дня недели. Это также удобно для аренды зала под офис. Стабильность ценовой политики привлекает к компании все больше довольных клиентов, заказывающих услугу аренды.
Следует остановить выбор на достойном компаньоне, способном предложить первоклассное помещение для работы, полностью оборудованное и за разумную оплату. «Свободное Плавание» именно такой компаньон, в чем каждый сможет убедиться, заказав услугу.

Коворкинг — место для креатива