КОВОРКИНГ «Свободное плавание»
117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д.28 A
8 (499) 426-06-26
Свободное плавание
Главная » Новости » Чипизация или коворкинг по-шведски.

Чипизация или коворкинг по-шведски.

Коворкинг по-шведски.

Вживить в руку каждому сотруднику специальные микрочипы.
Именно в этом и заключается суть задумки : использовать данный чип каждым сотрудником как средство идентификации.
Основатель Epicenter Патрик Местертон сообщает Los Angeles Times, что считает такой шаг максимально эффективным.
Ведь вживленные чипы будут способствовать большему удобству в работе, поскольку они будут заменять множество вещей. По его словам, каждый сотрудник должен носить с собой массу вещей: это разнообразные коммуникационные устройства, кредитные карточки, ключи.
И все эти вещи можно заменить таким универсальным устройством, которое не будет приносить никаких неудобств.

Естественно процедура должна быть добровольной, микрочип не несет в себе опасности,его размер можно сравнить с обыкновенным рисовым зерном. О данном событии сообщает AIN.

Что это такое?

В источниках http://minfin.com.ua/2017/04/07/27142812/ говорится о том, что такое изделие представляет собой микрочип совмещенный с антенной. Если рассматривать процесс вживления, то он довольно прост: изделие вживляется в руку при помощи шприца. При этом человек не испытывает никаких болевых ощущений, во время процедуры человек не теряет кровь. Требуется минимум времени, чтобы провести процедуру, — всего несколько секунд и процедура завершена.

Коворкинг. Аренда офиса в Москве

Чем поможет чип?

Если вас интересует то, как действует подобный микрочип. Он предоставляет людям массу возможностей: с его помощью можно открывать двери без использования ключей. Также можно управлять при помощи чипа офисным оборудованием,автоматами: оплачивать кофе, например.
Подобные изделия сегодня применяются в быту, они уже перестали быть редкостью. Ведь специальные метки, которые применяются в качестве чипов, используются в ошейниках для домашних животных .

На данный момент ни одна компания еще не пробовала использовать свою технологию масштабно.

Поэтому, считает Патрик Местертон, было удобно запустить проект по вживлению.
С 2015 года уже идет программа программа, но пока ею воспользовались только 150 человек. Подобная чипизация имеет небольшую популярность, при условии, что один раз в месяц было решено вживлять чип совершенно бесплатно любому сотруднику Epicenter. На конференции осенью несколько человек показательно вживили себе чипы.

В Москве возможно ли подобное? И если зарубежный опыт окажеться успешным,то технологии могут придти уже и в нашу страну. Но вот получат ли они здесь хоть слабый положительный отклик.
А желаете ли вы сами добровольно( возможно платно) подвергнуться такой чипизации?
На коворкинг в Москве цены.